• Артикул:
    10395
  • Доступно:
    23 шт.
  • Вес:
    30.00 г
99.00 р.за шт.

Рекомендуем посмотреть:

Бусины Конус 11х6, 1гр (6шт) #4272

Мин.: 5 гр.
7.00 р.за гр.
Хит

Основы под клипсы Золотые #3802

Мин.: 5 шт.
10.00 р.за шт.
Новинка
Новинка

Кусачки #1119

299.00 р.за шт.
Хит
Хит

Серьги Diva #1496

35.00 р.за шт.